Productos con tus diseños o de artistas | LoveMarks.CO

Politicas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Muchas gracias por usar https://www.lovemarks.co (el "Sitio"). En Lovemarks.co (lovemarks.co es una marca registrada de Distripen SAS, en adelante también como Lovemarks.co), estamos comprometidos a proteger su privacidad por lo que hemos creado la siguiente política de privacidad y de protección de datos personales.

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de los usuarios, clientes, artistas y las personas que accedan a nuestro website,  a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad Distripen SAS , identificada con NIT 830.055.991-1, y domiciliada en la Cra. 68H # 65-32 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, Correo electrónico: servicioalcliente@LoveMarks.co. Teléfono: (1) 4824377, a través de las formas que adelante se expresan, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Lovemarks.co, recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los usuarios que la suministren puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Lovemarks.co  para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que Lovemarks.co  recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

Al usar nuestro sitio web, usted presta su consentimiento expreso a  la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de  su información como hemos descrito en esta Política de Privacidad, a la vez que acepta los términos y condiciones de la misma.

Ocasionalmente, podremos actualizar esta Política de Privacidad para que refleje los cambios en nuestras prácticas y servicios, en cuyo momento le notificaremos conforme al Acuerdo de Usuarios. Le instamos además a que lea y revise esta política de privacidad con continuidad para estar siempre al tanto de cuál información personal obtenemos, cómo la utilizamos y a quién la revelamos. El uso continuo que usted haga del Sitio estará sujeto a la Política de Privacidad vigente en ese momento.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa en los términos que establece la Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013, y aquellos que la legislación vigente establezca y los establecidos en la presente practica de privacidad.

Pero antes, una aclaración sobre la carga y publicación de información en el Sitio:

En el momento en que abra una cuenta en LoveMarks.co, deberá elegir y comunicarnos una dirección de correo electrónico y una contraseña. Al cargar un diseño, publicar un comentario o mensaje en el Sitio, crear perfil de usuario, hacer críticas y recomendaciones, otros usuarios pueden ver su nombre de usuario.
Además, si su comentario o mensaje contiene información personal y usted lo pública en una hoja a la que el público tiene acceso, otras personas podrán leer su información y usted podrá recibir mensajes no solicitados. De acuerdo con esta Política de Privacidad no se considera información personal que lo pueda identificar cualquier contenido o información que usted cargue y sea visible para terceros. Siempre actúe con cautela cuando publique información de esa índole.

¿Por qué mecanismos obtenemos información directamente de usted?

Usted nos puede suministrar determinada información personal en los siguientes casos:
•    Al abrir una cuenta en LoveMarks.co.
•    Cuando ordena pedidos de productos o de certificados de regalos (cuando esté disponible).
•    Cuando se contacta con servicio al cliente o nos envía cualquier otro tipo de comunicaciones.
•    Al inscribirse para recibir boletines informativos, alertas de correo electrónico, y ofertas especiales.
•    Mediante su participación en rifas y sorteos.
•    Cuando se inscribe para recibir ofertas especiales o cuando las canjea.
•    Al participar en encuestas.
•    Cuando usa la función “Envío de correo electrónico a un amigo” o “Recomendar a un amigo”.
•    Cuando aprueba el pedido de su hijo de abrir una cuenta en LoveMarks.co de acuerdo con la Ley 1480 de 2011 - Estatuto del consumidor los menores de edad deberán contar con la aprobación de sus padres para cualquier transacción de comercio electrónico.

Dicha información puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de facturación, dirección de envío, fecha de nacimiento, documento de identidad y teléfono.  Usted también puede proporcionarnos información sobre otras personas, como sus direcciones de correo electrónico, si envía un producto a un amigo o recomienda a un amigo que visite el Sitio o las promociones de LoveMarks.co.

Información que se obtiene mediante “cookies”:

LoveMarks.co usa cookies en el Sitio para mejorar la calidad de nuestro sitio y los servicios que ofrecemos. Un cookie es un pequeño archivo de texto o fichero que un sitio web envía a su computadora para que le permita al primero almacenar información que identifique de manera exclusiva a nuestros usuarios. Los cookies de LoveMarks.co no obtienen ni almacenan información personal; lo que hacen es almacenar la información que identifica  de manera exclusiva a un usuario en particular en un determinado momento, a través de un token,  que le permite navegar y hacer uso de nuestro website con mayor rapidez y facilidad. Por ejemplo, las empleamos para guardar su nombre de usuario (pero nunca su contraseña) de modo que te resulte más sencillo iniciar sesión cada vez que desee entrar a nuestro website.  Este token luego se enlaza a la información del usuario en nuestras bases de datos seguras.

Usted siempre puede eliminar los cookies y volver a configurar su navegador para que los rechace o muestre un mensaje cuando se envía un cookie. Al reconfigurar el navegador, es probable que ya no pueda disponer de algunas funciones y funcionalidades del Sitio ni aprovechar todos sus beneficios.
Eventualmente, podemos trabajar con otras compañías que colocan cookies o contadores de visitantes en nuestro sitio web. Estas compañías ayudan a operar nuestros sitios web y además ofrecen productos y servicios adicionales. Las mismas están sujetas a los acuerdos de confidencialidad con LoveMarks.co y otras restricciones legales. LoveMarks.co no permite o facilita a ninguna de estas compañías de manera voluntaria o consentida obtener información personal mediante el uso de cookies o contadores de visitantes en nuestros sitios web.

Ciertas funcionalidades relacionadas con la prestación de productos y servicios adicionales requieren que los comerciantes compartan información que se utiliza en los sitios web sobre nuestros visitantes, quienes han recibido una campaña promocional personalizada, con una compañía de publicidad independiente de renombre con el fin de lanzar campañas personalizadas en el futuro y mejorar la información de los visitantes que se utiliza en los informes estadísticos. A tales efectos, la compañía de publicidad independiente de LoveMarks.co identifica algunas de las hojas que usted visita en el Sitio a través del uso de una etiqueta de pixel.

Con base en lo anterior, eventualmente:
•    Podemos solicitar a los anunciantes que nos indiquen cómo nuestros usuarios han respondido a los anuncios que les mostramos (y, con fines comparativos, cómo han actuado en su página otros usuarios que no habían visto los anuncios). Esta compartición de datos, denominada comúnmente "seguimiento de conversión" nos ayuda a medir la efectividad de nuestra publicidad y a mejorar la calidad de los anuncios que usted ve
•    Podemos recibir información sobre si ha visto o no, o si ha interactuado con determinados anuncios de otros sitios, para medir la efectividad de dichos anuncios.

Información que se obtiene a través de contadores de visitantes y archivos históricos:
LoveMarks.co obtiene determinada información no personal mediante el uso de contadores de visitantes y archivos históricos. Dicha información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, uso de sitios, y si abrió los correos electrónicos que nosotros le hemos enviado.
No obstante lo anterior, la información es recopilada y registrada solo de modo temporal  en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas y el número de visitas realizadas a nuestro website, entre otras mediciones.

¿Cómo mantenemos su información segura?

Cuando usted coloca pedidos o accede a información de su cuenta, usamos razonables medidas de protección de tipo comercial y tecnológico generalmente aceptadas para asegurar toda la información que obtenemos sobre usted.  De otro lado, la plataforma tecnológica provista por http://payu.com.co/ cuenta con los más altos estándares de seguridad. Codifica toda la información que usted ingresa antes que la misma nos llegue a nosotros.
Nosotros trabajamos a nivel internacional y muchos de nuestros sistemas de computación actualmente se encuentran en los Estados Unidos. En consecuencia, procesaremos sus datos personales en los Estados Unidos donde las normas sobre privacidad y protección de datos tal vez no ofrezcan el mismo nivel de protección que en otras partes del mundo, tales como en la Unión Europea. Al crear una cuenta de usuario con nosotros, usted acepta los términos de esta Política de Privacidad y presta su consentimiento para que se transfiera toda la información que nos suministre en Estados Unidos.
Asimismo, usted puede optar por no suministrarnos determinada información, en cuyo caso es probable que no pueda utilizar ciertas funciones de nuestro sitio web ya que dicha información puede ser necesaria para inscribirse como miembro, comprar productos o servicios, participar en concursos, promociones, encuestas o rifas, formular preguntas o realizar otras operaciones en nuestro sitio web.
Nosotros nos esforzamos por proteger su privacidad y si bien tomamos las precauciones normales de la industria para salvaguardar su información personal, no podemos garantizar una total seguridad.

¿Cómo utilizamos su información?

Utilizamos la información personal que nos proporciona para lo siguiente:
•    Ofrecer las funciones y funcionalidades del Sitio.
•    Cumplir sus pedidos de productos y servicios.
•    Pagar las ganancias.
•    Comunicarnos con usted sobre el estado de sus pedidos, y otras consultas sobre nuestros productos y servicios.
•    Enviarle información sobre nuestros productos y servicios.
•    Para nuestros propósitos comerciales internos, como análisis de datos, auditorías, entre otros.
•    Ayudarnos a crear contenido que sea más relevante para usted.
•    Comunicar los resultados de sorteos, concursos y otras promociones.
•    Utilizamos su dirección de correo electrónico para comunicarnos con usted acerca de su cuenta y enviarle ciertas notificaciones. Usted puede cambiar la frecuencia con que recibe esos mensajes electrónicos en la configuración de su cuenta en LoveMarks.co.

Cuando compra productos en el Sitio web LoveMarks.co, podemos utilizar su dirección de correo electrónico u otra información personal para enviarle mensajes publicitarios y notificaciones en forma periódica.
De igual manera, si usted envía un producto por correo electrónico a un amigo o recomienda a un amigo que visite el Sitio o nuestras promociones, usaremos el correo electrónico de su amigo para enviarle el correo electrónico que usted solicitó solo para efectos de contacto y dar cumplimiento a la orden o compra o recomendación permitiéndole a  dicho tercero siempre  excluirse de recibir dichas  notificaciones por correo electrónico.
La dirección de correo electrónico de su amigo sólo se usará para el fin mencionado salvo que se otorgue directamente por dicho tercero otro tipo de permiso.
Utilizamos información no personal para vigilar el uso y desempeño del Sitio a fin de poder entender mejor cómo las personas usan nuestro sitio y así poder mejorar nuestros productos y servicios y hacer que su visita a nuestro sitio web sea lo más agradable posible.

¿LoveMarks.co revela la información que obtiene a terceros?

En términos generales LoveMarks.co no comparte la información personal que obtiene de usted con otras personas o compañías no afiliadas, sin su consentimiento:
El usuario de nuestra website, artista, cliente o visitante que suministre cualquier tipo de información, independientemente de si la misma es personal o no,   acepta, reconoce y autoriza expresamente que LoveMarks.co podrá suministrar información a sus agentes y proveedores de servicios y contratistas de confianza sólo para determinados propósitos, por ejemplo, para cumplir pedidos de clientes y procesar transacciones con tarjetas de crédito, ofrecer ciertos productos y servicios, comunicarse con clientes, brindar servicio al cliente, administrar información en nuestro nombre y mejorar las funciones y funcionalidades del Sitio.
Igualmente El usuario de nuestra website, artista, cliente o visitante, autoriza de manera expresa  a Lovemarks.co   para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de Lovemarks.co. Así mismo, autoriza a Lovemarks.co  y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de Lovemarks.co  y dentro de las alianzas comerciales que suscriba para generar valores agregados. Por ello, autoriza a Lovemarks.co  para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

Lovemarks.co  aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Lovemarks.co , éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de Lovemarks.co , en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Lovemarks.co . Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.
 En estas situaciones, exigimos a estas partes que usen la información sólo para el propósito para el cual fue suministrada y de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.
Si usted se inscribe en una promoción (por ejemplo, un concurso o sorteo) o en un servicio que ofrecemos en sociedad con un tercero, nosotros podemos proporcionar información (como su nombre, dirección de correo electrónico y movimiento de la cuenta) a dicha persona.
LoveMarks.co también puede revelar información (incluido su nombre, direcciones, número de teléfono y movimiento de la cuenta) en los siguientes casos en que creamos necesario o adecuado revelar dicha información:

•    Para cumplir con las leyes.
•    Para cumplir con citaciones, órdenes (ej: de cateo, arresto), resoluciones judiciales, investigaciones del gobierno u otros procesos legales.
•    Para hacer cumplir o aplicar los términos de cualquiera de nuestros acuerdos de usuarios o licencias.
•    Para investigar o responder a acusaciones sobre fraude, violación de los derechos de propiedad intelectual u otra actividad ilícita.
•    Para investigar reclamos de fraude o de naturaleza similar.
•    Para proteger los derechos, bienes o seguridad de LoveMarks.co, sus usuarios u otros.
•    Para proteger nuestras operaciones.
•    Para permitirnos interponer los recursos pertinentes o limitar los daños que podamos sufrir.
•    Asimismo, LoveMarks.co revela cierta información para poder realizar el envío del producto comprado, con la empresa de mensajería elegida por LoveMarks.co.
•    En el caso de adquisición o fusión con otra compañía, LoveMarks.co se reserva el derecho de transferir toda la información que hemos obtenido de nuestros usuarios en relación con dicha adquisición y fusión.
•    LoveMarks.co puede divulgar información no personal a terceros y además a posibles socios comerciales e inversionistas.

¿Qué sucede con la privacidad de los menores?

Nosotros respetamos la privacidad de los niños. No obtenemos información personal a sabiendas o intencionalmente sobre niños menores de 13 años. Se recomienda a los niños menores de 13 años que no envíen información personal y que soliciten ayuda a su padre o tutor. Los menores de 13 años pueden cargar gráficos e imágenes y colocar pedidos de productos con el consentimiento de sus padres.
Los padres de niños menores de 13 años pueden prestar su consentimiento para la obtención de esta información del niño o rehusarse a ello. Dicho consentimiento no se usará como autorización para divulgar ninguna parte de esta información y LoveMarks.co no revelará esta información a terceros sin el consentimiento de los padres, salvo que la ley o una resolución judicial así lo requieran. LoveMarks.co mantiene la confidencialidad de la información personal y sólo la revela con el consentimiento previo del usuario o según se establece en esta Política de Privacidad. Nosotros no estamos en el negocio de la venta de datos sobre costumbres, comportamientos o patrones de compra o información demográfica de nuestros usuarios. LoveMarks.co no supedita la participación de un niño en una actividad en línea a su otorgamiento de información innecesaria, que exceda la que estrictamente se requiera para dicha actividad. Los padres pueden revisar toda la información que LoveMarks.co recibió de un niño y solicitar que ésta se elimine y prohibir que se solicite más información a ese niño. Si usted desea revisar alguna información que se obtuvo de su hijo o eliminarla de los registros de LoveMarks.co o desea prohibir el uso de dicha información, puede solicitarlo por escrito al correo: servicioalcliente@LoveMarks.co.

¿Cómo puedo cambiar, eliminar o actualizar mi información?

La mayor parte de la información de su cuenta puede cambiarse en la sección Mi Cuenta del Sitio. Si tiene alguna pregunta sobre qué información se guarda, desea recibir una copia de dicha información, sírvase comunicarse con nosotros en servicioalcliente@LoveMarks.co. Salvo disposición en contrario, nuestra Política de Privacidad actual rige para toda la información que poseemos sobre usted y su cuenta.
La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.lovemarks.co.
Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co)

DIC/16